Анфиса Чехова откровенно рассказала о том, что спасло ее брак

Шоу-бизнес
1308
Телеведущая рассказала, что они с супругом делают для того, чтобы сохранить свой брак.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Анфиса Чехова, Гурам Баблишвили

38-летняя знаменитая телеведущая Анфиса Чехова в июне 2015 года вышла замуж за актера Гурама Баблишвили, от которого у нее подрастает трехлетний сын Соломон.

В недавнем интервью Чехова призналась, что после свадьбы они с Гурамом всерьез думали о разводе. Тогда они слишком много времени уделяли сыну, растворились в семейной жизни и совсем забыли о романтических отношениях.

"Если пара уделяет все свое время детям, они перестают быть мужчиной и женщиной. Когда мы поженились, то ни дня не проводили без Солика и к концу года даже думали развестись. Но как только оставили сына бабушкам и улетели в Майами, все изменилось. Надо ходить на свидания! Мужчину нужно удивлять: новым стилем или красивым бельем! Можно играть в ролевые игры – например, приходить на встречу, будто вы не знакомы. Тогда романтика в отношениях не угаснет", - поделилась своим опытом Анфиса.

Сейчас они с Гурамом стараются как можно чаще удивлять друг друга и находить время для уединения, чтобы сходить вместе в кино, устроить ужин при свечах или даже отправиться в путешествие. Совсем недавно, например, пара на целый месяц улетела в США, где изучала английский язык, отдыхала и много времени проводила вместе.

Анфиса и Гурам не скрывают свою любовь и страсть от общественности. Они часто публикуют романтические посты в соцсетях, признаваясь друг другу в любви.Телеведущая уже не раз признавалась, что им с супругом никогда не бывает вместе скучно, потому что они оба очень импульсивные.

По мнению Чеховой, любовь и уважение – это самое главное в отношениях, они являются залогом счастливой семейной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+