Экс-солистка "Тату" Юлия Волкова удивила поклонников кулинарными талантами

Шоу-бизнес
1584
Бывшая солистка российской группы "Тату" Юлия Волкова накануне отметила свое 31-летие. Пышные банкеты в ресторанах певица сменила на семейные посиделки.
новости россии, юлия волкова, тату, фто волковой, шоубиз

Юлия Волкова решила свой 31-й день рожденья отпраздновать в тесном кругу семьи и друзей у себя дома. 

Некоторые СМИ пишут, что к такому выбору празднования певица пришла из-за экономического кризиса в России - устраивать банкеты в ресторанах нынче дорого. Однако не исключено, что Волкова просто устала от шумных вечеринок, поэтому решила провести этот день в кругу своих близких.

Юлия Волкова с детьми

Юлия Волкова со своими детьми

Более того, певица решила не заказывать на дом уже готовую еду и предпочла чествовать гостей своими кулинарными шедеврами. На горячее Юлия Волкова подавала запеченную рыбу с картофелем. 

Однако некоторые поклонники и здесь нашли, в чем ее упрекнуть: "Сфоткай типа готовлю вся при параде и накрашенная, все же женщины берутся за готовку в таком виде, не так ли?" - съязвили интернет-пользователи, увидев фото Волковой за готовкой праздничного ужина.

Юлия Волкова и мамой Ларисой

Юлия Волкова и мамой Ларисой

Ранее "Российский Диалог" сообщал, экс-солистка группы "Тату" Юлия Волкова показала фигуру в купальнике во время отдыха в Таиланде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+