Обстоятельства смерти Лесина: судмедэксперты зафиксировали на затылке у экс-министра травму, причиненную тупым предметом

Россия
1126
Экспертиза выявила, что у бывшего министра печати Российской Федерации Михаила Лесина на руках и на лбу есть синяки, а сзади на затылке сильнейшая травма, причиненная либо тупым предметом, либо полученная в результате удара о плоскую поверхность.
лесин, смерть, падение, синяки, травма, удар

Такую информацию передает телеканал LifeNews.

Эксперты склонны к версии, что перед смертью экс-министр печати России мог упасть с высоты собственного роста. 

Сообщается, что более полное представление о трагедии, которая привела к гибели Лесина, можно получить только с учётом предыдущих выводов экспертизы.

Ранее сообщалось, что перед смертью в крови бывшего чиновника содержание спиртного составляло 2,1 промилле, а в других биологических жидкостях - 3,3 промилле.

Перед гибелью экс-министр мог выпить около 500 граммов виски или водки. 

Напомним, российская телеведущая и общественный деятель, светская львица Ксения Собчак выразила свое неоднозначное мнение о скоропостижной кончине Михаила Лесина.

По мнению Собчак, бывший руководитель "Газпром-Медиа Холдинга" владел какой-то очень важной информацией и хотел дать интервью по этому поводу.

Она отметила, что у них с Лесиным была запланирована беседа.

"И еще у меня есть стойкое ощущение, так как Лесин сам хотел дать интервью, что он что-то знал, но в последний момент не захотел говорить", – добавила телеведущая.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LifeNews
Российский Диалогв Google+