Откровения Стаса Пьехи: "Я изобретателен в сексе"

Новости 18+
1470
Недавно певец выпустил свою книгу - собрание стихов собственного сочинения. С литературным творчеством певца ознакомились российские сексологи.
стас пьеха, эдита пьеха, стихи, секс, гомофобия, эксперименты, откровения, психиатр, сексолог, лечение, шоу-бизнес, новости

После консультации одного из сексологов Стас Пьеха сказал, что, возможно, ему стоит пройти курс лечения у психиатра. Это посоветовали певцу специалисты, сделав выводы из его стихотворений.

По словам врача, стихи Стаса наполнены депрессивными настроениями, гомофобией и чрезмерным количеством рассуждений о половой жизни. 

Психолог также поинтересовался, как на литературное творчество певца реагирует его известная бабушка Эдита Пьеха.

Стас не медлил с ответом и написал длинный пост в своем "Инстаграме", где утверждает, что вопрос о бабушке - манипуляция сознанием читателя. В конце концов, исполнитель уже вышел из детского и даже из подросткового возраста, когда темы секса являются табуированными и когда за его жизнью активно следят родители.

Однако певец согласился с утверждением, что он любит секс.

"Да, в сексе изобретателен, люблю экспериментировать – ну кто же не любит?" - нескромно заявил Стас.

Он опроверг обвинения в гомофобии, добавив, что ему просто невероятно нравятся женщины, а мужчины в сексуальном плане нисколько не привлекают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+