Алексей Панин чуть не разбился в горах: актера госпитализировали с переломами и гематомами

Шоу-бизнес
1359
Скандальный артист не раз попадал в опасные для его жизни ситуации. Недавно он пострадал в автокатастрофе. Панина увезли в больницу.
алексей панин, актер, дтп, авария, фото, водитель, авто, травны, перелом, больница, анализы, обследование, шоу-бизнес, новости

Алексей рассказал, что ДТП произошло во время его гастролей. В Сочи мужчина прибыл ради тура со спектаклем по произведению Гоголя "Вий". Вместе с водителем Панин ехал в гостиницу, и их путь проходил через опасную горную трассу. Шофер не смог справиться с управлением, и машину занесло.

К счастью, пассажиры остались живы.

По словам Алексея, ДТП произошло из-за того, что на серпантинной дороге авто съехало и соскользнуло с обочины. Остальные артисты ехали в другой машине. Кроме Панина, никто не пострадал. Алексей сильно ударился лицом, получив довольно серьезные травмы.

Через несколько часов после аварии актер решил обратиться за помощью к медикам. Врачи поставили ему диагноз - перелом лицевой кости. Скоро Панину проведут операцию в одной из московских клиник, восстанавливая сломанную кость. На данный момент Алексей занят сдачей анализов, после которых ему назначено общее исследование. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что актер принял решение жениться. Его избранницей стала подруга экс-супруги. Алексей рассказал, что знаком с Татьяной довольно давно. Намерения у пары серьезные - они похвастались фото с обручальными кольцами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+