Трамп - налогоплательщикам США: почему Обама возит Клинтон на президентском самолете, оплачиваемом $200 тысячами ежечасно?

Мир
1059
Американский лидер Барак Обама растрачивает большое количество государственных денежных средств для посещения митинга "демократического" кандидата в президенты Хиллари Клинтон.
новости, сша, дональд трамп, хилари клинтон, политика, налогоплательщики, бюджет, барак обама

Такое заявление прозвучало от Дональда Трампа -  президентского кандидата от Республиканской партии.

По словам одиозного миллиардера, глава Соединенных Штатов решил посетить Северную Каролину, использовав служебный самолет. На его эксплуатацию якобы затрачивается не менее 200 тысяч американских долларов ежечасно.

"Налогоплательщики платят целое состояние за то, что Обама и обманщица Клинтон используют "Борт номер один" в предвыборной кампании. Позорище!" - пишет Трамп на в своем Twitter.

До этого республиканец интересовался, каким образом Обама и Клинтон используют президентский самолет в ходе предвыборной гонки и кто оплачивает подобные действия.

Ранее "Российский Диалог" писал, что Трамп негативно отозвался о решении руководства ФБР не проводить разбирательства по вопросу недавнего скандала с электронной почтой и Клинтон. По мнению кандидата от республиканцев, спецслужбам необходимо инициировать уголовное дело против представителя Демократической партии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+