В Новокузнецке водитель на "Ниссане" в приступе эпилепсии задавил людей прямо на переходе

Россия
1440
​Дикий случай произошел утром 6 июля в Новокузнецке. В районе новокузнецкого вокзала на проспекте Курако водитель "Ниссана" сбил сразу нескольких человек на пешеходном переходе.
дтп, переход, происшествия, эпилепсия, новокузнецк, россия

При этом водитель сперва остановился перед "зеброй", но затем резко нажал на газ.

Видеозапись инцидента появилась в Сети. На кадрах видно, как несколько десятков человек спокойно переходят дорогу. Внезапно один из автомобилей, стоящих перед "зеброй", срывается с места и сбивает сразу нескольких человек.

Через некоторое время свой комментарий произошедшего дал и сам виновник. По его словам, у него случился приступ эпилепсии, из-за которого он и нажал на газ.

По данным полиции, в результате происшествия пострадали 5 человек. Все они выжили и были доставлены в больницу с травмами.

В этой ситуации также стоит отметить других автолюбителей. На видеозаписи видно, что они не только не стремились выйти из машин и помочь пострадавшим, но и сами едва не давили пешеходов, пытаясь в спешке проехать перекресток.

Как сообщалось ранее, в центре Новокузнецка мужчину "придавило" шашлыками. Он лежал на асфальте под дождем с двумя шампурами шашлыков и закрытой банкой пива.

Новокузнечанин не подавал признаков жизни несмотря на то, что сверху на него лился холодный дождь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: gazeta.a42.ru
Российский Диалогв Google+