Мотоциклист пытался спасти людей на набережной в Ницце и вытащить водителя из кабины грузовика

Мир
3442
Очевидцы теракта в Ницце утверждают, что первым погибшим в результате наезда грузовика на толпу людей стал мотоциклист, заметивший движение грузовика к набережной и пытавшийся предотвратить трагедию.
мотоциклист, Ницца, теракт, набережная, грузовик, жертвы

Немецкий журналист Рихард Гутьяр, находившийся в этот момент на набережной, утверждает, что ему удалось отснять кадры движения грузового автомобиля в сторону толпы людей. Он подтверждает информацию о том, что помешать водителю грузовика направить авто на большое скопление отдыхающих пытался ехавший рядом мотоциклист. 

Он предпринял попытку на ходу открыть дверь кабины грузовика и вытащить оттуда водителя, однако погиб под колесами авто, став первой жертвой теракта.

Еще в четверг сообщалось, что остановить террориста, уже проехавшего через толпу людей, удалось женщине-полицейскому. Боевик погиб в перестрелке с представителями правоохранительных органов.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в результате теракта в Ницце в больницах скончались еще двое детей. Общее число жертв трагедии возросло до 84 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+