Ради нового клипа Ирина Дубцова надела парик и залезла в зефир

Шоу-бизнес
1121
Певица Ирина Дубцова удивила поклонников новым образом, созданным для клипа "Бойфренд".
Ирина Дубцова, клип, Россия, певица, музыка, шоу-бизнес, новости дня

Снимок с мест съемок нового клипа к песне "Бойфренд" певица опубликовала в Instagram. В частности, Дубцова сделала селфи, на котором звезда надела белый парик и розовую фуражку. Также звезда буквально "купалась" в розовом зефире – так было задумано по сценарию.

Позднее Ирина выложила еще и видеоролик со съемок. На нем певица и дальше лежала в зефире, а визажисты припудривали ее лицо. Однако поразила поклонников подпись к снимку: оказалось, что шел уже 17 час съемок видеоролика. "Все немного посходили с ума", - призналась уставшая певица.

Поклонники начали добродушно подшучивать над новыми фотографиями звезды. Некоторые пользователи признались, что на месте Ирины за 17 часов они бы точно съели все зефиринки. Также фанаты решили, что Дубцовой очень идет белый цвет волос. "Ирочка, очень идет вам этот цвет", "Ой, вам так идет, классная вы", "До чего же вам идет этот абсолютный блонд" - писали восхищенные поклонники.

Как писал ранее "Российский диалог", Ирина Дубцова приехала в "Дом-2", где очень тепло пообщалась с участниками проекта. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+