В Москве салат “Цезарь” отправил в больницу 65 офисных работников

Россия
1614
Прокуратура Северо-Восточного округа российской столицы начала проверку после того, как 65 работников офисного центра, расположенного на Ясном проезде слегли с отравлениями. Соответствующая информация уже размещена на официальном сайте ведомства.
отравление, кишечная инфекция, Москва, новости России,новости Москвы,салат Цезарь

Как удалось выяснить работникам прокуратуры, 65 работников офисного центра получили сильное отравление. Информация о заболевших может колебаться и уточняется. Правоохранители установили, что все отравившееся обедали в столовой ООО "Велла", которая предназначена для питания сотрудников офисного центра. Примечательно, что все пострадавшие заказывали салат "Цезарь" с курицей".После употребления которого работники один за другим стали жаловаться на ухудшение самочувствия.

Причины массового отравления выясняют специалисты из подразделения надзора за питанием населения, а также представители центра гигиены и эпидемиологии. На территории общепита было обнаружено свыше 60 кг. просроченных продуктов питания.

По отношению к столовой работники Роспотребнадзора составили протоколы о привлечении к админответственности за "нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения". На данный момент деятельность столовой временно ограничена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+