"Надо исключить РФ из любых соревнований": российские пранкеры разыграли лидеров мировых антидопинговых ассоциаций

Спорт
3452
Профессиональные шутники Владимир Кузнецов и Алексей Столяров поделились подробностями своего розыгрыша лидера Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риди, а также главу Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвиса Тайгарта. Пранкеры уверяют - лидеры главных центров по борьбе с приемом запрещенных препаратов рассказали им о запланированном недопуске российских спортсменов на ОИ-2016.
новости России, допинг-скандал, Олимпиада, ОИ-2016, Рио, дисквалификация спортсменов, новости спорта

Данный звонок-розыгрыш сделан 28 мая для программы “Звонок”, однако тогда пранкеры решили повременить и не публиковать розыгрыш, дабы не давить на принятие соответствующих решений.

“Еще 28 мая пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) позвонили директору Всемирного антидопингового агентства ВАДА сэру Крейгу Риди и главе Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвису Тайгарту, который и выступил инициатором расследования в отношении России ”, - сообщают в телеканале.

Во время розыгрыша глава Американского антидопингового агентства Рэвис Тайгарт убеждал Вована, представившегося министром спорта Украины, в необходимости обеспечить недопуск российских спорсменов в различные соревнования, поскольку, это все политические решения.

Напомним, чо Спортивный арбитражный суд не удовлетворил иск российского Олимпийского комитета и запретил нашим 68 легкоатлетам выступать на ОИ-2016.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+