"Мы жили как умели, не судите нас": Курбан Омаров прокомментировал заявление Бородиной

Шоу-бизнес
1877
Известный бизнесмен и супруг телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров отреагировал на недавнее скандальное заявление жены.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, семьянин, звезда, телеведущая

Как известно, вчера, 18 июля, Ксения Бородина опубликовала шокирующее заявление о супружеских изменах Курбана Омарова, которые спровоцировали развод. Ответ супруга появился в его Instagram. Омаров заявил, что ему очень неприятно читать обвинения Ксении. Также ему совершенно непонятны мотивы, которые заставили ее выставить на всеобщее обозрение проблемы в семьи.

Однако Омаров не обвиняет Ксению. Более того, он сделал джентльменское заявление: "Она женщина, и ей это простительно", - считает Курбан. Он заверил подписчиков, что никогда не посмеет сказать ни одного плохого слова о Бородиной, которая родила ему дочь Теону. Более того, Курбан готов разбираться с каждым, кто позволит себе сказать хоть одно оскорбление в адрес супруги. 

"Ксения – заботливая мама, постоянно удаляющая детям внимание несмотря на плотных график", - такой комплимент получила Бородина от супруга. 

Также Курбан признался, что любовь с Ксенией была до такой степени сильной, что в конце концов испепелила и чувства. "Мы горели, как два солнца, и, к сожалению, нас это сожгло", - откровенно признался бизнесмен. Также он призвал поклонников не судить пару и не занимать чью-либо позицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+