"Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей", - Курбан Омаров

Шоу-бизнес
1163
Известный бизнесмен заверил, что всегда будет опорой для своих детей.
Ксения Бородина, Курбан Омаров, Россия, шоу-бизнес, развод, семья, семьянин, звезда, телеведущая

Курбан Омаров прокомментировал признание супруги Ксении Бородиной, которая обвиняла мужа в супружеской неверности. Реакция Курбана была джентльменской: Омаров ни в чем не обвинил Ксению и заверил, что всегда будет помогать своей дочери Теи, которую ему родила Бородина.

По словам бизнесмена, он очень привязан к детям, поэтому осознание того, что его родная дочь будет жить на расстоянии от отца причиняет ему боль. "Самое тяжелое для меня - сознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать мир, ее первые шаги, первое слово эмоции", - написал Омаров. Дети в жизни Курбана являются самым святым, поэтому он готов всю жизнь быть хорошим отцом для своих детей, несмотря на развод с Ксенией.

Также Курбан Омаров заверил поклонников в том, что постарается найти общий язык с Ксенией Бородиной, чтобы развод помешал отцу принимать участие в жизни дочери. "Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей", - написал бизнесмен.

Напомним, что ранее "Российский диалог" передавал скандальное заявление Ксении Бородиной, в котором она обвинила мужа в постоянных тусовках и супружеской измене. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+