Реакция Запада и Украины на убийство Шереметы вялая и не соответствует уровню проблемы - Долгов

Россия
912
Уполномоченный МИД РФ по правам человека Константин Долгов прокомментировал реакцию Запада и Украины на убийство журналиста Павла Шереметы в Киеве.
Констнатин Долгов, МИД РФ, убийство, Киев, Украина, Запад, журналист, Павел Шеремет

Он подчеркнул: "Реакция со стороны Запада и Киева на это бедствие остается стабильно вялой и не соответствующей уровню проблемы". Он также обратил внимание на то, что эта трагедия является очередным ударом по правам человека на Украине.

Долгов добавил, что Россия рассчитывает на тщательное расследование убийства, а также привлечение виновных к ответственности.

Напомним, что сегодня утром в центре украинской столицы взорвался автомобиль, в котором находился журналист. Самодельная бомба была заложена в транспортном средстве.

На данный момент украинские правоохранительные органы рассматривают три основных версии произошедшего. Наиболее вероятной является профессиональная деятельность Шереметы. При этом не исключается личная неприязнь и "российский след".

Власти Украины призвали правоохранительные органы в кратчайшие сроки раскрыть преступление и привлечь виновных к ответственности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+