​Оригинальный фестиваль "Архстояние" в Калужской области: архитектор сравнил свой Gelandewagen за 6,5 млн с убежищем и закопал его под землю

Россия
1002
В Калужской области проводится оригинальный фестиваль "Архстояние", в рамках которого один из участников закопал под землю свою дорогостоящую машину марки Mercedes-Benz Gelandewagen.
россия, калужская область, авто, Mercedes-Benz Gelandewagen, общество, видео

Владельцем закопанного автомобиля является архитектор Валерий Лизунов, который рассказал о своей идеи, посетившей его во время поездки на фестиваль. По его словам, в связи с тем, что темой данного фестиваля является "Убежище", появилась сделать собственное убежище, закопав его под землю.

Для закапывания внедорожника под землю архитектору понадобилось 2 недели. Открытым у своего автомобиля участник фестиваля оставил лишь люк, через который можно проникнуть в авто и завести его прямо под землей.

Валерий Лизунов признался, что ему было жаль закапывать машину, которая стоит 6 с половиной миллионов рублей. Однако он сравнил свой Gelandewagen с убежищем и решил презентовать его на фестивале именно в таком виде.

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, демонстрирующий закопанный под землю Mercedes-Benz Gelandewagen, являющийся в настоящее время самым популярным объектом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+