Удар в спину от семьи: Малик Обама недоволен своим братом-президентом и Клинтон, поэтому поддержит Трампа на выборах

Мир
1139
Малик Обама, приходящийся главе Соединенных Штатов сводным братом, намерен отдать свой голос на грядущих выборах президента миллиардеру-республиканцу Дональду Трампу.
новости, политика, барак обама, семья, голосование, дональд трамп, выборы, президент, общество

Такое заявление один из ближайших родственников Барака Обамы сделал в недавнем интервью для New York Post.

По словам Малика, он считает заявления Трампа откровенными.

"Сделать Америку вновь великой - это отличный лозунг, я бы хотел с ним (Трампом) встретиться", - подчеркнул он.

Сводный брат нынешнего американского президента в текущий момент пребывает в Кении. Соединенные штаты он посетит специально для голосования.

Малика Обаму возмутил отказ руководства ФБР от расследования в отношении кандидата-демократа Хиллари Клинтон касательно использования частных серверов почты для служебных целей.

Он считает, что экс-госсекретарь должна была осознавать весь риск подобных действий, так как ее работа была связана с конфиденциальной информацией.

Также Обама и Клинтон разочаровали своего брата решением по кризису в Ливии. Политика США в отношении Муаммара Каддафи привела к смерти ливийского лидера, что не сказалось наилучшим образом для страны.

Американские СМИ обращают внимание, что ранее между Маликом и Бараком существовали достаточно тесные отношения. Они несколько охладели в последние годы.

Ранее "Российский Диалог" писал, что Дональд Трамп в случае своей победы на президентских выборах намерен учредить зоны безопасности на сирийской территории. Для этого он намерен повлиять на некоторые государства Персидского залива для финансирования проекта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+