Daily Star: авиация РФ нанесла очередной "сосредоточенный удар" по объектам ИГ

Военное обозрение
1589
Два дня назад, 21 июля, российские бомбардировщики ‪Ту‬-22М3 нанесли удар по объектам ИГИЛ, которые были недавно обнаружены разведкой.
Ту-22М3, игил, россия, сирия, терроризм, авиаудары, Хмеймим

Шесть дальних бомбардировщиков Ту-22М3, вылетевших из России, 21 июня нанесли "сосредоточенный удар" по двум вновь выявленным разведкой позициям ИГ (террористическая организация, деятельность которой запрещена в РФ) восточнее Пальмиры в Сирии, а также в районах городов Эс-Сухне, Арак, Эт-Тэйбе в провинции Хомс, сообщает Daily Star.

Количество погибших не сообщается, но минобороны РФ подтвердило, что в результате были "уничтожены два пункта управления террористических формирований, живая сила и военная техника ИГ в укрытии".

Это уже третий удар российской авиации после того, как 12 июля джихадисты сбили вертолет, в результате чего погибли два российских пилота. Истребительное прикрытие дальних бомбардировщиков осуществлялось самолетами Су-35 с авиабазы "Хмеймим", сообщило минобороны РФ. В настоящее время Россия размещает в регионе спутники, чтобы находить и поражать новые цели в реальном времени, утверждает Daily Star.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+