Брат Ксении Бородиной рассказал, почему не хочет видеться со звездной родственницей

Шоу-бизнес
2953
Ведущая "Дома-2" долгое время не общается ни с кем из родственников. Двоюродный брат звезды недавно рассказал, почему он сам не хочет говорить с сестрой.
ксения бородина, дом-2, родственники, брат, никита григорьев, стахат, интервью, россия, шоу-бизнес, новости

Родственник Ксении, Никита Григорьев, уже три года пытается делать сольную карьеру под псевдонимом Стахат. Молодой человек рассказал, что данное имя является сочетанием слов "стихотворец" и "стайный". Никита записывает композиции в жанре рэп, но пока что юноше не удалось достигнуть звездного Олимпа.

Журналисты задали Григорьеву вопрос об отношениях со своей знаменитой родственницей. Никита признался, что он не в курсе скандального развода Ксении с ее супругом Курбаном Омаровым, так как не следит за новостями. Также юноша добавил, что не общается с сестрой.

По словам Никиты, у него есть номер Бородиной, он в любой момент может ей позвонить. Однако у молодого человека пока не возникало такого желания. Григорьев не может внятно ответить, в какой момент он перестал общаться с сестрой. Однако сейчас ясно одно: пути Никиты и Ксении разошлись. Сама Бородина вряд ли горит желанием общаться с братом, и он также не хочет делать первые шаги ей навстречу.

Никита не хочет спекулировать на родстве со знаменитостью, чтобы пробиться на большую сцену. Молодой человек желает добиваться всего своим честным трудом и талантом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life
Российский Диалогв Google+