Дейенерис мало семи королевств: Эмилия Кларк отправляется покорять вселенную "Звездных войн"

19 ноября 2016, 15:02 —
Шоу-бизнес
390
Звезда популярного сериала "Игра престолов" приглашена на одну из ролей в новом фильме космической киносаги "Звездные войны".
игра престолов, сериал, эмилия кларк, актриса, дейенерис, звездные войны, киносага, фильм, роль, сша, великобритания, шоу-бизнес, новости

Сегодня стало известно, что зрители увидят британскую актрису Эмилию Кларк в новом спин-оффе "Звездных войн". Информация об этом появилась на официальном сайте Starwars.com.

Картина расскажет поклонникам о молодости одного из главных персонажей, который появлялся в четвертом, пятом и шестом эпизодах - космического авантюриста Хана Соло. Уже известно, что его роль исполнит Олден Эйренрайк. Актер снимался в таких фильмах, как "Тетро" и "Прекрасные создания".

Поклонники "Звездных войн" заинтригованы новостью об участии Кларк в новом эпизоде саги. Многие гадают, какую роль может сыграть актриса. Однако пока что эта информация держится в секрете.

Эмилия стала популярной после роли в сериале "Игра престолов". Актриса сыграла Дейенерис Таргариен, наследницу трона семи королевств, которую лишили ее права власти и изгнали в пустыню. После этого девушка начала собирать сторонников, чтобы вернуть себе могущество.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что новая картина о вселенной Гарри Поттера "Фантастические твари и где они обитают" получила не самые лучшие отзывы от кинокритиков. Многие уверены - фильм получился предсказуемым и смотрится не как отдельная работа, а как продолжение популярной саги.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google