Сообщение от МЧС: через три дня в Крыму закончится топливо для генераторов

Россия
987
Топлива для работы резервных генераторов, которые снабжают электроэнергией население Крымского полуострова, хватит всего лишь на три дня с условием существующей экономии.
крым, электричество, новости, генераторы, резерв, отключение, мчс, россия

Об этом стало известно из сообщения российского МЧС.

"Резервные источники питания республики Крым и города Севастополь обеспечены топливом на трое суток", - заявили в экстренном ведомстве.

Отметим, что в данный момент подача электричества в жилые дома осуществляется согласно графику, утвержденном местным правительством. График действует в рамках политики экономии.

Иные объекты, в которых круглосуточно пребывают люди или имеющие статус потенциально опасного, снабжаются электроэнергией на все 100%.

Крым в данный момент живет по условиям режима чрезвычайной ситуации. Он будет снят лишь после возобновления полноценной подачи электричества. Энергия сейчас поступает из аварийных источников и дизель-генераторов.

Напомним, что это связано с подрывом опор ЛЭП на Херсонщине, через которые электроэнергия поставлялась на территорию полуострова. Радикалы, ответственные за крымскую блокаду, лишили света более чем двух миллионов россиян.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+