Путин о террористах, устроивших крушение А321: Мы их найдем в любой точке планеты и покараем

Россия
2324
Сегодня, 17 ноября, стала известна официальная причина крушения российского Airbus A321 по версии ФСБ. Российские специалисты нашли доказательства, что на борту самолета сработала взрывчатка.
теракт в египте, египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург,

На сегодняшнем совещании директор ФСБ Александр Бортников официально сообщил, что в результате экспертизы было установлено, что крушение самолета над Синаем произошло из-за заложенного взрывчатого вещества на борту лайнера.

"Можно однозначно сказать, что это теракт", - заявил Бортников.

Директор ФСБ отметил, что об этом свидетельствуют найденные на обломках самолета следы взрывчатки иностранного происхождения.

Президент России Владимир Путин заявил, что все террористы, которые причастны к крушению российского Airbus A321 будут найдены. "Мы их найдём в любой точке планеты и покараем", - уверенно заявил президент РФ.

При этом он отметил, что у теракт в Синае, в результате которого погибли 224 человека, находившиеся на борту лайнера, - это одно их наиболее кровавых убийств россиян.

Более того, российский президент отметил, что военная операция РФ в Сирии не будет прекращена. Она будет продолжена и усилена, чтобы террористы поняли, что "возмездие неизбежно".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+