Аксенов угрожает уголовными делами для тех, кто снижает уровень отопления в Крыму

Россия
963
Сергей Аксенов, возглавляющий правительство Крымского полуострова, угрожает местным чиновникам уголовными разбирательствами, если те не будут следить за температурным режимом в домах и учреждениях.
новости, политика, сергей аксенов, крым, электроэнергия, свет, общество, россия, происшествия

Об этом стало известно из его заявления, прозвучавшего на заседании штаба, который создан для устранения ЧС.

По словам Аксенова, за последние дни горячие линии в буквальном смысле разрывались от звонков по поводу снижения уровня отопления жилых домов, квартир, а также различных учреждений. Он выступил с резкой критикой в адрес деятельности коммунальщиков и многих чиновников.

"По котельным - снижение температурного режима быть не должно. Будет снижение - будут уголовные дела. По итогу все передадим в правоохранительные органы", - заявил глава Крыма.

Участники заседания пришли к соглашению, что школы и подобные образовательные учреждения следует готовить к 11 января - именно в этот день они возобновят работу.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что Аксенов заверил крымчан в отсутствии необходимости "капитального" отключения электроэнергии. Экономия, согласно его заявлению, происходит при помощи системы "веерных" отключений подачи в городах полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+