Ассоциация секс-работников России возмущена нападками на Настю Монпасье и предлагает ей свою защиту

Россия
1729
​Воспитательница детского сада из Калининграда Настя Монпасье, которая стала героиней секс-скандала, намерена до конца отстаивать свое честное имя. Девушка заявляет, что ее оклеветали, а пикантное видео с ее участием, которое теперь вовсю гуляет по интернету, было выложено обиженным экс-бойфрендом.
настя монпасье, калининград, общество, россия, видео, ассоциация секс-работников

Скандал привлек внимание и ассоциации секс-работников России. Представители ассоциации не стали дожидаться выводов следствия по данному делу и сразу же предложили девушке помощь.

"Я к этой истории отношусь с возмущением, - говорит глава ассоциации секс-работников России Ирина Маслова. – Какое-то непонятное видео вызвало такую сильную волну ярости… Мы готовы помочь девушке. У нас есть адвокаты, которые с нами сотрудничают".

Впрочем, сама Настя таким предложением пользоваться не спешит и верит, что правоохранительные органы во всем разберутся.

Как сообщалось ранее, знаменитая певица и модель Настя Каменских приняла участие в необычайно откровенной фотосессии и ответила на ряд провокационных вопросов интимного характера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+