Виктория Боня выскользнула из страховочного пояса во время исполнения трюка из-за своей худобы

Шоу-бизнес
1940
Страховочный пояс оказался слишком широким для Виктории.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Виктория Боня, Дом-2, Без страховки

36-летняя модель и экс-участница проекта "Дом-2" Виктория Боня решила принять участие в новом шоу "Без страховки", в которое ее пригласили после того, как Кристина Асмус получила серьезную травму ноги и выбила из проекта.

Виктория регулярно публикует в своем Instagram видео и фото с многочисленных тренировок, показывая поклонникам, каких успехов она уже достигла.

На днях она показала новое видео, которое не на шутку напугало ее подписчиков. На ролике показано, как во время исполнения кувырка в воздухе Виктория выскальзывает из страховочного пояса и падает вниз. Девушке повезло, и она не получила травм, ведь внизу ее страховали партнер и тренер.

"Вот такие бывают казусы. Сегодня на тренировке проекта #БезСтраховки я вылетела из страховочного пояса. Слава Богу все обошлось!", - подписала видео Боня.

Подписчики сразу отметили, что такая ситуация скорей всего произошла из-за того, что Виктория очень похудела, а пояс оказался слишком широким.

"Ужас, ну его нафиг! Это знак"; "Офигеть! Хорошо хоть не на высоте случилось! Вика –худышка"; "Вот что значит "хватит худеть"; "Кушать надо, что бы не вылетать"; "Там ведь невооруженным глазом видно, что страховка не плотно сидит, куда только они смотрели!?"; "На таких тощих не рассчитано)) хорошо, что не выскользнула когда вниз головой была!", - написали подписчики в комментариях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+