Полиция: студентки, избившие сверстницу под Ульяновском, выдумали историю с заражением, чтобы поглумиться над подругой

Россия
3838
Шокирующая история с избиением 16-летней студентки в туалете общежития Карсунского технологического техникума получила свое продолжение. Медики не обнаружили вшей у избитой девушки.
ульяновск, избиение студентки, общежитие, педикулез, врачи

Ранее появилась информация, что 18-летняя Светлана К обвинила Оксану в том, что та заразила ее педикулезом и начала избивать. 

Через некоторое время к избиению девушки присоединились еще две подруги Светланы.

Однако, как выяснилось, врачи не обнаружили вшей у избитой Оксаны. После случившегося инцидента девушку осмотрел врач инфекционной болезни, - передает LifeNews.

Сотрудники правоохранительных органов полагают, что девушки выдумали историю с заражением, чтобы поглумиться над подругой. 

Отметим, инцидент произошел 11 января 2016 года в туалете общежития. Ребята накинулись на девушку, начали избивать ее ногами по голове, а позднее решили утопить ее в унитазе. Все экзекуции снимал парень с комментариями того, что творится.

Напомним, знаменитого российского футболиста жестоко избили в пятизвездочном отеле в Турции.

Голкипер московского "Динамо" Антон Шунин хочет через суд получить почти 1,5 млн рублей от одного из турецких отелей. По словам футболиста, на курорте в Анталии он и его брат подверглись избиению.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+