Оксана Домнина родила Роману Костомарову второго ребенка

Шоу-бизнес
3372
Знаменитые фигуристы стали родителями во второй раз, у них родился сын.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram,  Оксана Домнина, Роман Костомаров, Иван Скобрев

38-летний Роман Костомаров и 31-летняя Оксана Домнина, которые уже воспитывают пятилетнюю дочь Настю, вновь стали родителями. У знаменитых фигуристов родился сын.

О своей личной жизни Оксана и Роман не любят распространяться, поэтому беременность фигуристки они тщательно скрывали. Рождение второго ребенка они также пока никак не комментируют.

О радостном событии в семье Костомарова и Домниной рассказал их близкий друг, конькобежец Иван Скобрев. В своем Instagram он поздравил друзей с пополнением в семье.

"Вот как оно бывает... Поздравляешь с днем рождения близкого друга, а в этот момент у другого рождается сын! Оксанио & Ромарио, от всего сердца поздравляю вас с новорожденным! Здоровья малышу и маме! Любим!", - написал Иван.

Напомним, Роман и Оксана начали свои отношения девять лет назад. В 2011 году у пары родилась дочь Настя. А в 2013 году фигуристы неожиданно расстались из-за того, что Роман все никак не мог решиться сделать своей любимой предложение. Однако через несколько месяцев пара воссоединилась и в 2014 году сыграла свадьбу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+