Агрессивное противостояние демократов: аналитики дали жесткую оценку Клинтон, Сандерсу и О'Мэлли

Мир
757
Парочка Сандерс и Клинтон дискутировала на протяжении всех дебатов, в то время, как Мартин О'Мэлли не смог произвести большого впечатления.
О'Мэлли, сандерс, клинтон, дебаты, демократическая партия, сша, выборы президента, кандидаты, комментарии, оценка, аналитики, фото

В ходе последних дебатов кандидатов Демократической партии, состоявшихся до голосования Айовы и Нью-Гемпшира воскресным вечером в Южной Каролине, 17 января, Хиллари Клинтон и Берни Сандерсу не удалось удивить публику. Аналитики говорят о кандидатах следующее:

Берни Сандерс. Единодушия относительно этого кандидата нет, но многие люди называют победителем именно Сандерса. В противостоянии Клинтон он вел себя более агрессивно, чем обычно, и "позиционирует себя, как кандидата с антистатусом-кво и очень хорошим положением в этой избирательной среде", пишет Крис Силицца в Washington Post, поощряя "страсть и разрушительную силу, источаемую каждой клеточкой Сандерса". Сенатор штата Вермонт был в ударе во время первого часа дебатов, когда он занял лидирующую позицию и, как пишет Politico, был признан победителем 29 из 30 неопределившихся избирателей Демократической группы.

Хиллари Клинтон. Столкнувшись с "громогласным и смелым" мнением Сандерса, Клинтон предложила ознакомиться с "агрессивными уроками по политической целесообразности", пытаясь изобразить себя, как более прагматичного и достойного для избрания кандидата, о чем пишет Рик Клайн из ABC. Она набрала свои очки, атакуя меняющиеся позиции Сандерса относительно ношения оружия и налогообложения, "но никаких решающих ударов с ее стороны замечено не было", пишет Алан Раппепорт из New York Times. Однако Исаак Хотинер из Slate заявляет о ней, как о победителе, восхваляя ее способность возвращать Сандерса "на землю и делать его подобным обычным политикам." Гленн Траш из Politico отмечает, что набору очков способствовали и объятия Обамы "настолько крепкие, что ему уже нужны новые ребра."

Мартин О'Мэлли. Бывший губернатор Мэриленда "был наиболее заметен в своих неудачных попытках получить слово", как пишет Раппепорт, хотя Силицца отмечает, что ему удалось завоевать некоторые симпатии. "Он хорошо справился с безвыходным положением", пишет он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Newser
Российский Диалогв Google+