Ольга Серябкина плюнула в Юлию Александрову на съемках "Самого лучшего дня"

Шоу-бизнес
3389
​Солистка группы "Серебро" Ольга Серябкина и известная актриса Юлия Александрова подрались на съемках фильма "Самый лучший день". Впрочем, ни о каком скандале речь не идет – драка была запланирована сценарием картины.
ольга серябкина, самый лучший день, серебро, россия, кино, шоу-бизнес, общество, юлия александрова, видео

Напомним, комедия стала дебютом для Серябкиной в качестве актрисы. По мнению большинства, дебют певице удался на славу.

В "Самом лучшем дне" Серябкина играет роль звезды эстрады с псевдонимом Алина Шепот. Попавшись на дороге в руки строго сотрудника ДПС Пети Васютина (Дмитрий Нагиев), она решает соблазнить его, чтобы избежать штрафа. В итоге, интрижка приводит к точу, что Васютина бросает его невеста Оля, роль которой как раз и исполнила Александрова.

В одной из сцен фильма героини Серябкиной и Александровой начинают драться во дворе коттеджа "Алины Шепот". В ходе драки "Алина" плюет в свою соперницу, в ответ на что та валит ее на землю. 

Как сообщалось ранее, во время съемок картины совместные фотографии Нагиева и Серябкиной регулярно публиковались на официальной страничке фильма в Instagram. Общие фото показывали и сами актеры.

"Моя партнерша. Прекрасная певица, актриса и обладательница третьего размера груди, стремящегося к четверке", - подписал один из снимков Нагиев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+