Алибасов о новом романе Волочковой: он знает все ее эрогенные зоны

Шоу-бизнес
1959
Друг балерины Бари Алибасов рассказал об отношениях балерины с его подопечным.
Анастасия Волочкова, Бари Алибасов, Леонид Семидьянов, роман, фото, шоу-бизнес

В последнее время известной российской балерине приписывали сразу несколько романов. С певцом Андреем Ковалевым Анастасию "поженили" после его заявления о намерения сделать Волочковой предложение руки и сердца. Однако позже оказалось, что солист группы "Пилигрим" просто пошутил и они с артисткой лишь хорошие друзья.

Затем звезду заметили с обручальным кольцом в компании обычного "деревенского парня" звукорежиссера Борисовского. Волочкова даже успела посвататься, познакомиться с его родственниками и похвастаться своим шпагатом в ДК родного для Михаила села.

Теперь близкий друг балерины Бари Алибасов сообщил, что у Волочковой роман с солистом группы "На-На". Такие слухи были опубликованы в СМИ еще после дня рождения звезды. Анастасия так бурно отмечала с Леонидом Семидьяновым свой юбилей, что их эротические танцы надолго запомнились как гостям вечеринки, так и многим поклонникам.

Создатель группы сообщил, что эта парочка давно находится в дружеских отношениях, но "у них получился бы отличный романтический союз". Алибасов рассказал, что Леня очень "горячий парень, любимец женщин, он знает, где у них эрогенные зоны и что с ними делать".

Также Бари уверен, что у пары не только дружественные отношения, ведь на 40-летии балерины они страстно целовались и у Волочковой "чуть платье не сползло".

Ранее Анастасия Волочкова рассказала о своем самом сильном страхе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Собеседник
Российский Диалогв Google+