Ляйсан Утяшева и Павел Воля мечтают стать родителями в третий раз

Шоу-бизнес
4542
Спортсменка и телеведущая Ляйсан Утяшева рассказала о своих планах на будущее.
Павел Воля, Ляйсан Утяшева, шоу-бизнес, фото, беременность, третий ребенок, дети

Российская спортсменка призналась, что она со своим супругом-юмористом из Comedy Club не собираются останавливаться на двух детях, а планируют родить третьего, может, и четвертого ребенка.

Об этом Ляйсан Утяшева рассказала во время презентации нового рабочего проекта. Сейчас жена Павла Воли путешествует по всему миру, чтобы узнать, как в зарубежных странах иностранные мамочки ухаживают, кормят и воспитывают свое чадо. Такими подробностями телеведущая затем делится в своем новом шоу о детском питании.

Эта работа по душе молодой спортсменке, ведь она очень заботится о правильной и здоровой пище для своего сына Роберта и дочери Софии. 

Несмотря на то что двоих детей Ляся произвела на свет в США, остальное потомство от Воли звезда планирует рожать именно в России. Хотя роды в Америке уже давно стали модным течением для многих мамочек, ведь родившийся там ребенок сразу же становится гражданином этой страны.

Однако Утяшева заявила, что для нее это не главное. Ранее артистка не рожала на родине только из-за того, что все вокруг напоминало о рано ушедшей из жизни матери. 

Ранее сообщалось, что Павел Воля радикально изменил свой имидж.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 7 дней
Российский Диалогв Google+