Кристина Орбакайте рассказала всю правду о ссорах с мужем

Шоу-бизнес
3204
Певица поведала все секреты прочных отношений с мужем Михаилом Земцовым, а также рассказала о причинах их ссор.
Кристина Орбакайте, Михаил Земцов, ссоры, конфликт, фото, шоу-бизнес

На днях семейная пара вернулась из продолжительного тура, который плавно перерос в совместный отдых в тропический странах.

После трудовых будней и увлекательных выходных, которые сопровождались туристическими поездками по зоопарку, паркам развлечений и ресторанам с традиционными национальными блюдами, Кристина Орбакайте дала откровенное интервью .

Певица сообщила: несмотря на то что муж Михаил Земцов является отличным отцом для их общей дочери Клавдии, в звездном семействе все же бывают конфликты.

К примеру, Кристина часто не согласна с методами воспитания малышки. Артистка пытается быть строгой и рассудительной мамой, тогда как супруг всячески балует ребенка, тем самым руша весь воспитательный процесс.

Также Орбакайте рассказала, что ссоры с мужем бывают и на бытовой почве, из-за обычных споров по вопросам политики и творчества. Однако, несмотря на это, в семье артистки царит гармония. Основным фактором для поддержания в семье благоприятного климата Кристина считает дружбу между супругами.

Ранее сообщалось, что Кристину Орбакайте срочно госпитализировали в больницу Австралии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: СтарХит
Российский Диалогв Google+