Первый ролик четвертого сезона "Холостяка" вызвал негодование поклонников шоу

Шоу-бизнес
4273
Поклонники бурно высказали свое мнения о поведении главного героя и о том, что не верят в правдивость его слов и действий.
Шоу-бизнес, Россия,  Холостяк-4, Алексей Воробьев

Уже 12 марта состоится премьера четвертого сезона популярного шоу "Холостяк". В этот раз главным героем сезона стал 28-летний певец, актер и режиссер Алексей Воробьев. С самого начала съемок новый холостяк заявлял, что правила шоу для него не важны, и он будет действовать так, как сам захочет, потому что пришел на проект найти свою настоящую любовь.

В первом рекламном видеоролике, который на днях появился на телевидении и в Сети, Алексей также рассказал о такой своей позиции. Такое его поведение вызвало противоречивые эмоции у многочисленных поклонников шоу. Некоторые из них восхитились Алексеем, его смелостью и целеустремленностью: "А мне нравится, что Алексей, такой независимый, даже от шоу. Никакой он не звездный, он самый настоящий и искренний".

Другие же были возмущены тем, что Алексей пытается установить свои правила: "Это же шоу там сценарий, а он нарушает их правила или он что думал? Все должно быть так как он скажет? Он же должен был знать куда идет".

Но большинство сразу заявило о том, что все сказанное и показанное – лишь часть шоу, и высказали свое негодование на счет того, что игра получилась слишком очевидной.

"Если посмотреть рекламный ролик и это видео, складывается 100% впечатление, что всё по сценарию. Есть контракт и условия контракта. А не выполнив их, герои получают неустойку!", "Реклама, где он говорит, что ему наплевать на правила проекта-обычная показуха", - написали поклонники шоу в соцсетях.


Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+