Джамала рассказала, будет ли общаться на "Евровидении" с представителем от России Сергеем Лазаревым

Шоу-бизнес
2135
Представительница Украины на "Евровидение 2016" певица Джамала из-за ажиотажа вокруг своей песни заявила, что на протяжение всего конкурса будет избегать любого общения на политические темы.
Украина, Россия, Евровидение, Джамала, Сергей Лазарев

Тем не менее, украинская исполнительница добавила, что не будет игнорировать контактов с конкурсантом из России Сергеем Лазаревым, с которым знакома еще со времен музыкального фестиваля в Юрмале.

"Я знаю Сережу еще с "Новой волны"... Слушайте, это же международный конкурс! Конечно, мы все будем общаться, как-то пересекаться. Я буду стараться максимально обходить политические темы", - заявила она.

Джамала убеждена, что на конкурсе в ее сторону будут направлены разные провокации, в том числе и в СМИ, но певица собирается отдавать себе отчет в действиях и не реагировать на них.

"Я буду стараться не поддаваться на провокации. Я буду стараться говорить о музыке и заниматься своим делом - готовиться к номеру", - резюмировала певица.

Напомним, в прошедшие воскресенье Джамала победила в национальном отборе на "Евровидение 2016" и представит Украину на европейском песенном конкурсе с песней "1944" о трагедии крымскотатарского народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+