В СБУ показали последние кадры пребывания на Украине изгнанной в Россию продюсера "Интера"

Украина
1105
Служба безопасности Украины обнародовала видео депортации из Украины российской журналистки и креативного продюсера телеканала "Интер" Марии Столяровой, которая вынуждена была вернуться в Россию из-за обвинений в деятельности на разрушение суверенитета Украины и поддержке "сепаратизма".
Мария Столярова, СБУ, Интер, Майдан, Россия, Украина, видео

Столяровой прямо в аэропорту "Борисполь" зачитали "приговор", согласно которому она будет не въездной на Украину в течение следующих пяти лет и обязуется немедленно покинуть Украину 24 февраля 2015 года.

Подписав все бумаги, Столярова сразу же направилась к одному из терминалов аэропорта и вылетела из страны. Журналистка пока не заявляла, где продолжит свою работу, однако, имея российской гражданство, наверняка ближайшие пять лет собирается прожить на территории Российской Федерации.

Напомним, скандал вокруг Столяровой вспыхнул после того, как в эфире телеканала "Интер" от 20 февраля случайно попали ее оскорбления в адрес погибших во время расстрела Майдана в 2014 году. После в социальных сетях нашли ее фотографии с членами вооруженных формирований ДНР, что стало поводом взяться за нее украинским силовым структурам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+