История отношений Светланы и Федора Бондарчук: свадьба наперекор родителям и рождение ребенка с синдромом Дауна

Шоу-бизнес
47888
За 25 лет совместной жизни супруги через многое прошли, пытаясь сохранить свои отношения.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, Сергей Бондарчук, Татиана Бондарчук

Сегодня, спустя 25 лет совместной жизни, 48-летний режиссер Федор Бондарчук и 47-летняя модель, актриса и главный редактор журнала "Hello!" объявили о своем разводе. Вспомним историю отношений одной из самых ярких пар российского шоу-бизнеса.

Познакомились будущие супруги, когда Федору было всего 19 лет, а Светлана еще училась в школе. На вечеринке бывшей одноклассницы Бондарчука пара сразу обратила друг на друга внимание, однако познакомиться поближе смогла только, когда Федора госпитализировали во время службы в армии. Тогда одноклассница Бондарчука привела к нему в больницу Светлану, которую он так и не смог забыть. Это была их вторая встреча, и с тех пор они уже не расставались.

Через год после знакомства пара начала жить вместе, переехав в квартиру режиссера Тиграна Кеосяна. Там они начали строить семью, и через некоторое время у них родился сын Сергей. К слову, тогда Светлана и Федор еще не были женаты.

Родители Бондарчука, актриса Ирина Скобцева и режиссер Сергей Бондарчук, не одобряли его отношений со Светланой, и Федору пришлось идти им наперекор. Тогда его поддержала только бабушка, именно она и предложила ему узаконить отношения с возлюбленной.

После этого Федор и Светлана расписались, правда, сделали это, чтобы решить квартирный вопрос. Торжества они не устраивали, просто посетили ЗАГС, а вечером скромно отпраздновали с близкими людьми.

К слову, через некоторое время после свадьбы родители Федора все-таки приняли Светлану и маленького Сережу.

Молодожены одновременно учились, растили сына и строили карьеру. Тогда Федор начал снимать и сниматься в фильмах, а Светлана успешно окончила учебу, работала в модельном бизнесе и пробовала себя в журналистике.

В одном из интервью Федор признался, что в то время он, взрослея, допускал много ошибок, но, несмотря на это, им со Светланой удалось сохранить свой брак.

Через восемь лет после рождения Сергея супруги стали родителями во второй раз. У них родилась дочь Варвара. Долгое время Федор и Светлана скрывали дочь от общественности, и только спустя много лет Бондарчук рассказала, что девочка родилась раньше срока, и у нее начались проблемы в развитии. Врачи поставили диагноз – синдром Дауна. Почти все время Варвара живет заграницей, там есть необходимые условия для ее лечения и обучения. Как призналась Светлана, трудности с дочерью только сплотили их с Федором.

Несколько лет назад Светлана и Федор отпраздновали свадьбу своего сына, который женился на Татиане Мамиашвили, а в скором времени стали бабушкой и дедушкой. Сейчас они воспитывают двух внучек, четырехлетнюю Маргариту и полуторагодовалую Веру.

Ранее сообщалось, что получив отказ в ремонте машины, Валерий Николаев заснул в автосервисе, в котором месяц назад устроил погром.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Леди Mail.ru
Российский Диалогв Google+