После скандала на шоу "Танцы. Битва сезонов" Егор Дружинин достиг компромисса с телеканалом "ТНТ" и вернулся в проект

Шоу-бизнес
1728
Стало известно, о чем Дружинин договорился с руководством телеканала "ТНТ". Теперь в танцевальном шоу будут новые правила.
Шоу-бизнес, Россия, шоу Танцы, Танцы.Битва сезонов, ТНТ, Егор Дружинин

На прошлой неделе во время съемок шоу "Танцы. Битва сезонов" разгорелся скандал. После того как были оглашены результаты зрительского голосования, Егор Дружинин заявил о том, что категорически с ними не согласен, и вместе со своей командой покинул проект.

Чтобы вернуть наставника в проект и продолжить съемки, генеральному директору телеканала "ТНТ" Игорю Мишину пришлось начать с Дружининым переговоры. Во время них мужчины смогли прийти к компромиссу, конфликт был исчерпан, и уже в эту субботу в эфир выйдет новый выпуск шоу.

Как стало известно, руководство канала приняло решение изменить правила шоу. Теперь зрительское голосование будет определять троих номинантов на "вылет", а затем наставники будут самостоятельно решать, кто покинет проект. Кроме того, Сергею Светлакову, который является "звездным судьей" в шоу, вернули право наделять номинантов иммунитетом, оставляя их в проекте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Life.ru
Российский Диалогв Google+