Шепелев: заявление в полицию о пропаже Платона - очередная провокация

Шоу-бизнес
1605
​Телеведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что ничего не знает о заявлении в полицию, которое подал отец покойной певицы Жанны Фриске в связи с пропажей внука.
Дмитрий Шепелев, сын, полиция, заявление, Жанна Фриске, Владимир Фриске, Платон,

Отмечается, что семья Фриске продолжается бороться за ее трехлетнего сына Платона. По словам юриста семьи, Владимир Фриске обратился в полицию с заявлением о пропаже ребенка. Причиной таких действия стало то, что мужчина в течение нескольких месяцев не может связаться с внуком. Шепелев также перестал брать трубку и отвечать на звонки от него.

Сам телеведущий подчеркнул, что ранее ничего не слышал о заявлении. Он подчеркнул: "Не считаю нужным комментировать еженедельные домыслы. Представители полиции, если обращение имело место, со мной не связывались".

Телеведущий также добавил: "А значит, это — очередная провокация. Сын находится на отдыхе за границей со мной и моей семьей. Вопрос исчерпан".

Ранее в СМИ появилась информацию о том, что Шепелев сблизился с подругой Жанны Фриске Оксаной Степановой. Адвокат семьи Фриске опроверг эту информацию. Соответствующие сведения опровергла сестра певицы Наталья.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: L!fe
Российский Диалогв Google+