В Ницце во время теракта полицейский, рискуя жизнью, спас группу 15-летних школьниц из России

Мир
994
Мама 15-летней жительницы Москвы, которая поехала на отдых в Ниццу совместно с одноклассниками, поделилась информацией о том, как ее вместе с одногодками спас от смерти страж порядка из Франции.
россия, рф, франция, ницца

Группа школьников из России жила неподалеку от отеля "Негреско". В день нападения подростки шли с пляжа, откуда наблюдали салют. Неожиданно до их слуха долетел звук выстрелов, а спустя несколько минут на детей побежала толпа людей.

"Мою дочку кто-то сильно толкнул, она не устояла на ногах и упала, заплакала. Сопровождавшая подростков женщина приказала ребятам оставаться на месте, чтобы толпа их не раздавила. Около группы школьников стоял правоохранитель и плакала какая-то девушка - она заблудилась, отстала от своей группы. Наша сопровождающая спросила у нее, что произошло. Она стала сбивчиво рассказывать, что грузовик на огромной скорости протаранил топу. Тогда наш гид приказала детям бежать. И повела их по маленьким улочкам к отелю", - сообщила мама школьницы.

Детей заметил страж порядка. Он остановил школьников и принялся их запихивать в подъезды домов, которые стояли поблизости, чтобы спрятать их от террориста.

Ранее "Российский диалог" писал о том, что стали известны шокирующие подробности теракта в Ницце от тех, кому удалось спастись.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: МК
Российский Диалогв Google+