"Лети, моя принцесса": Максим Виторган трогательно поздравил дочь Полину с 20-летием

Шоу-бизнес
1297
Известный актер Максим Виторган трогательно поздравил свою дочь Полину с 20-летием.
Максим Виторган, Полина Виторган, Ксения Собчак, Россия, шоу-бизнес, день рождения, поздравления

Поздравление Виторган разместил в своем Instagram. На опубликованном снимке была запечатлена дочь знаменитого актера, позировавшая на берегу моря. Поздравления с днем рождения, прикрепленные к этому снимку, очень растрогали подписчиков.

"Только не упади! Только держись! Двадцать лет моему страху за тебя – самому щемящему чувству", - так обратился к дочери отец. "Океаны к ногам, облака в волосы, никаких границ и сил тяжести. Лети, моя принцесса", - так поздравил Виторган юную дочь.

Поклонники были растроганы необыкновенным поздравлением. Некоторые из них даже заявили, что поздравление Максима заставило их расплакаться. "Прям слезы на глазах. Побольше бы таких папочек и признаний!", "Боже, как красиво сказано", "Это так трогательно… С Днем рождения папу и дочку!", "Такие слова душевные", "Как красиво вы сказали и как точно, лучше просто нельзя было выразить словами. Восхищаюсь Вами! Папа всем на зависть", "Очень трепетное поздравление, присоединяюсь", - такие комментарии оставляли восхищенные пользователи.

Как сообщал ранее "Российский диалог", подругу Максима Виторгана телеведущую Ксению Собчак подозревают в беременности, однако пара никак не комментирует данные заявления. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+