Светлана Бондарчук не может забыть о бывшем супруге: женщина не снимает кольцо, подаренное режиссером

Шоу-бизнес
1413
Прошло уже довольно много времени после разрыва одной из самых известных шоу-бизнесовых пар, однако Светлана, видимо, до сих пор скучает по своему экс-супругу.
федор бондарчук, светлана бондарчук, экс-супруги, развод, фото, кольцо, россия, шоу-бизнес, новости

Бывшая жена Федора Бондарчука носит на правой руке обручальное кольцо, сообщает "Российский Диалог".

С момента развода Бондарчуков прошло около полугода. Пара разошлась довольно мирно, без громких скандалов, обвинений и упреков. В СМИ говорят о том, что экс-супруги даже смогли сохранить хорошие дружеские отношения и до сих пор общаются.

Федор нашел новую возлюбленную, из-за которой, поговаривают, и бросил супругу. Избранницей Бондарчука является молодая актриса Паулина Андреева, и пара планирует в скором времени обвенчаться.

Что касается Светланы, она, вроде, и не страдает по мужу, с которым прожила вместе много лет. Женщина активно проводит свободное время, общается с интересными людьми и выглядит абсолютно счастливой. Однако поклонники подозревают, что Светлана все равно скучает по Федору и не может так просто его забыть. Поводом для подобных слухов стало наличие на ее руке обручального кольца - подарка от режиссера.

Некоторые осмелились предположить, что Светлане кольцо презентовал не Федор. Часть фанатов уверена: женщина уже нашла замену режиссеру и скоро снова выйдет замуж за мужчину, который будет ее по-настоящему ценить.

Сама Светлана пока что не дала никаких комментариев касаемо обручального кольца на своем пальце. Однако она хранит подарки бывшего супруга. Недавно Бондарчук опубликовала снимок из новой квартиры, на стены в которой повесила портреты, подаренные ей Федором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+