Пелагее несладко приходится из-за беременности: певица не покидает дом и постоянно падает в обмороки

Шоу-бизнес
2567
Стало известно, что народная любимица Пелагея очень тяжело переносит беременность. Из-за сильного токсикоза звезде даже трудно выходить из дома и она старается реже двигаться.
пелагея, певица, голос, шоу, беременность, самочувствие, обмороки, россия, шоу-бизнес, новости

В новом сезоне музыкального проекта "Голос" в жюри не будет Пелагеи. Певица отказалась от участия в шоу из-за беременности. Некоторые поклонники недоумевали, ведь многие звезды продолжают сниматься вплоть до самих родов. Однако сейчас стали известны причины, по которым Пелагея не может быть наставницей в "Голосе", передает "Российский Диалог".

Певица прервала всю концертную деятельность и вовсю готовится к предстоящим родам. Дело в том, что у знаменитости ярко выраженный токсикоз. Пелагея очень плохо себя чувствует и даже боится выходить из дома. Звезда часто падает в обморок, поэтому не рискует садиться за руль машины. Если все-таки приходится прогуляться, то она не выходит без своего супруга, хоккеиста Ивана Телегина.

Несколько раз к Пелагее приезжали врачи скорой. Об этом сообщили соседи исполнительницы. Медики подтвердили тот факт, что у Пелагеи сильный токсикоз, и посоветовали ей почаще отдыхать и меньше выходить из дома без сопровождения кого-либо. Видимо, исполнительница прислушалась к рекомендациям врачей и соблюдает их, так как боится за свое здоровье и здоровье будущего ребенка.

Ранее сообщалось, что слухи о беременности Пелагеи подтвердились. Поклонники смогли увидеть округлившийся живот знаменитости, свидетельствующий о том, что она скоро станет матерью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+