Телеведущая Ирада Зейналова скоро станет супругой военного корреспондента Александра Евстигнеева

Шоу-бизнес
2249
Скоро известная ведущая выйдет замуж. Стало известно, что избранником Ирады является ее коллега, военкор Александр Евстигнеев.
ирада зейналова, телеведущая, александр евстигнеев, военкор, коллеги, отношения, свадьба, россия, шоу-бизнес, новости

В СМИ появилась информация о том, что скоро Зейналова поменяет свой семейный статус и станет супругой. Известно, что телеведущая собирается узаконить отношения со своим коллегой. Им является военный корреспондент "Первого канала" Александр Евстигнеев.

Журналисты связались с мужчиной, чтобы узнать правдивость данной информации. Стоит отметить, что Александр не стал опровергать такие новости, но внятных комментариев не дал, сообщив, что сейчас очень занят и не может говорить.

Сестра Ирады, Светлана, заявила, что не слышала о предстоящем бракосочетании. Возможно, Зейналова предпочла пока скрыть от родственников подробности своей личной жизни.

Близкие друзья пары сообщают, что отношения между влюбленными длятся около двух лет, поэтому никто не удивился, узнав о предстоящей свадьбе.

Ранее Евстигнеев уже был в браке. Со своей супругой он уже развелся, и у него сейчас растет сын. Ирада также не понаслышке знает о семейной жизни. Со своим первым супругом, Александром Самолетовым, она разошлась после десяти лет брака и двадцати лет совместной жизни. Бывшие возлюбленные сохранили нормальные отношения и занимаются воспитанием общего сына.

Известно, что недавно Елена Ваенга намекала на свою свадьбу. Женщина публиковала в своем "Инстаграме" посты с шутками о свекрови, а также выложила снимок, на котором позирует в свадебном платье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+