Мариупольцы устроили демарш на встрече с Порошенко и отказались отвечать на приветствие "Слава Украине"

Украина
26130
Президент Украины Петр Порошенко в последний день лета с рабочим визитом посетил Мариуполь, где принял участие в ряде торжественных и официальных мероприятий. По завершении рабочего визита украинский лидер посетил завод "Азовсталь", однако на встрече с работниками предприятия произошел конфуз: трудовой коллектив отказался реагировать на приветствие "Слава Украине" из уст Порошенко.
Петр Порошенко, Украина, Мариуполь, Слава Украине, Азовсталь, видео, Героям Слава

Украинский лидер провел несколько часов на "Азовстале", ознакомился с рабочим процессом и принял участие в осмотре оборудования. Напоследок согласно программе визита была намечена встреча с трудовым коллективом завода. Пообщавшись с заводчанами и ответив на их вопросы, Порошенко по традиции решил завершить свой визит приветствием "Слава Украине", сообщает "Российский Диалог".

Однако трудовой коллектив завода отказался отвечать в унисон "Героям Слава" и просто промолчал, ознаменовав завершение выступления Порошенко редкими аплодисментами.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", кроме визита на завод, Порошенко в Мариуполе открыл сразу несколько административных объектов. 

Украинский лидер также много говорил о перемирии на Донбассе, вступающем в силу 1 сентября, заявив, что его соблюдение зависит не от киевских властей, а от России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+