Актер Артур Смольянинов нашел общий язык с отцом, с которым не общался много лет

Шоу-бизнес
1759
Актер через много лет после молчания наконец начал общаться со своим биологическим отцом и даже решил познакомить того со своим маленьким сыном.
артур смольянинов, актер, семья, отец, отношения, общение, возобновление, россия, шоу-бизнес, новости

Артур фактически рос без папы, так как биологический отец, Сергей Поволоцкий, принял решение уйти из семьи, еще когда будущий актер был совсем маленький. У Смольянинова были проблемы в общении с близкими родственниками. С отчимом же актер и вовсе не смог найти общего языка. 

Несколько лет назад Артур все-таки решил выйти на связь со своим биологическим отцом. Сейчас молодой человек время от времени общается с Сергеем, не забывая о нем.

Об отношениях Смольянинова с отцом рассказал его сводный брат, Александр. По его словам, Поволоцкий общается с Артуром, однако не очень часто. Виной всему плотный рабочий график актера, из-за которого времени на контакты катастрофически не хватает. Александр отметил, что Артур никогда не звал родственников ни на свои спектакли, ни в кино на премьеры фильмов. Смольянинов решил не приглашать родственников и на церемонию бракосочетания.

Однако недавно Артур решился познакомить биологического отца со своим маленьким сыном. Вероятно, актер хочет, чтобы дедушка и внук все-таки виделись и в дальнейшем общались.

Ранее сообщалось, что Артур и его жена, Дарья Мельникова, впервые показали поклонникам своего маленького сына. Скоро пара отметит кожаную свадьбу - три года совместной жизни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+