Американская "мощь" во всей красе: в Литве грузовик НАТО даже не смог доехать до места проведения военных учений

19 ноября 2016, 14:04 —
Мир
962
На учениях “Железный меч-2016”, проведение которых запланировано с 20 ноября по 2 декабря, станет на одну единицу американской техники меньше.
Новости Литвы, НАТО, военный грузовик, ДТП, происшествия, военные учения

Военный грузовик США не добрался до военного полигона. По пути к месту проведения учений машина попала в ДТП. Об этом заявила пресс-служба Министерства обороны Литвы.

Согласно информации, возле деревни Кабакелис грузовик съехал с дороги и перевернулся. Водитель военного грузовика был госпитализирован.

На текущий момент известно, что он не получил серьезных травм, поскольку в момент ДТП находился в шлеме и был пристегнут. При этом в Минобороны Литвы подчеркнули, что водитель не находится за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, из-за нарастания антироссийской истерии и распространения мифов о “российской агрессии” в Литве выпустили пособие о том, как правильно останавливать танки ВС РФ у литовских границ.

Напомним, подаренные украинской армии со стороны Литвы боеприпасы оказались старыми и списанными за ненадобностью. После того, как эта страна стала членом НАТО, ящики с боеприпасами предположительно советского образца простаивали на складах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google