Схватился за стенку, вздохнул и упал: в СИЗО скончался экс-замминистра ЖКХ Подмосковья Гусев, имевший целый "букет" заболеваний

21 ноября 2016, 14:52 —
Россия
756
Бывший заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья 52-летний Владимир Гусев скончался во время прогулки в СИЗО. Чиновник был арестован по подозрению в хищении и растрате.
владимир гусев, замминистра, сизо, смерть, заболевания, прогулка, арест, подозрение, хищение

Как сообщает "МК", Гусев имел целый ряд тяжелых заболеваний, включая гипертонию, стенокардию, сахарный диабет и другие, передает "Российский Диалог".

Непроходимость артерий сердца у него достигала 90-100%.

Медики постоянно ходатайствовали об освобождении бывшего замминистра, однако, несмотря на целый букет заболеваний у подозреваемого, суд постоянно продлевал его арест.

В материале рассказывается, что Гусев старался жить полноценной жизнью в изоляторе, однако 9 ноября произошла трагедия. По дороге на крышу нового корпуса, где располагаются прогулочные дворики, ему стало плохо. По сообщениям свидетелей, он схватился за стенку, вздохнул, упал и скончался.

Прибывшие на место инцидента медики пытались реанимировать мужчину, однако их попытки оказались тщетными - врачи констатировали смерть от острой сердечной недостаточности.

Тюремный врач, который присутствовал на вскрытии, рассказал, что сосуды Гусева были как-будто хрустальные.

Напомним, сегодня стало известно, что заместитель главы управления Федеральной налоговой службы по Москве Владимир Носенков покончил жизнь самоубийством в своем доме в Королеве. Как утверждают источники РИА "Новости", чиновник застрелился. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google