Максим Виторган показал подписчикам счастливую маму Ксению Собчак с новорожденным сыном на руках

22 ноября 2016, 20:52 —
Шоу-бизнес
1283
Актер опровергнул информацию о том, что Ксения Собчак выписалась из роддома спустя три дня после родов и выложил видео, на котором запечатлена счастливая мама и наследник.
Максим Виторган, Ксения Собчак, Россия, шоу-бизнес, телеведущая, новости, дети, семья, видео

35-летняя Ксения Собчак стала мамой 18 ноября. Об этом она сама сообщила в своем Instagram, опубликовав лаконичный пост. Многочисленные поклонники активно поздравляли телеведущую в микроблоге: пост о рождении сына набрал больше 30 тысяч комментариев с поздравлениями. 

Спустя три дня после родов в Сети появилась информация, что Ксения уже выписалась из роддома и отправилась домой. Сегодня Максим Виторган опровергнул эту информацию и заявил, что Ксения на самом деле выписалась из элитного роддома спустя сутки после публикации репортажа. 

Также актер опубликовал видеозапись, показав Ксению с младенцем на руках. Заметно, что ведущая выглядит очень счастливой. В машине пары полно воздушных шариков в честь праздничного события. Однако, судя по всему, пышного празднества в честь выписки Ксения и Максим решили не устраивать.

Поклонники были в восторге от выложенного видео. Она пожелали здоровья и счастья новорожденному сыну. Также фолловеры заметили, что телеведущая буквально светится от счастья. "У Ксю какое-то неземное счастье! Прям из нее исходит, даже слов не надо", - высказывались участники обсуждения.

Напомним, поклонники в восторге от недавнего снимка Ксении Собчак. По их мнению, звезда выглядит очень похорошевшей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google