Резолюция ЕС против российских СМИ говорит о деградации западного общества - Путин

23 ноября 2016, 17:21 —
Мир
936
Президент России Владимир Путин прокомментировал резолюцию Европарламента о противодействии российским СМИ. Он назвал это решение деградацией представлений о демократии.
ес, резолюция, пропаганда, сми, воздействие, россия, путин

"Если такое решение (Европарламента о борьбе с "российской пропагандой") принято, это говорит о том, что мы наблюдаем совершенно очевидную деградацию в политическом смысле этого слова представлений о демократии в западном обществе", - заявил Путин.

Европарламент одобрил резолюцию о борьбе с пропагандой третьих стран, включая Россию. Документ был подготовлен польским депутатом Анной Фотигой.

 В международном комитете Европарламента уточнили, в проект была внесена отдельная поправка, суть которой сводится к тому, что Россия навязывает свои христианские ценности и наращивает влияние по всему миру с помощью своих СМИ, которые вещают за пределами страны.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, 23 ноября резолюция “Стратегические коммуникации ЕС как противодействие пропаганде третьих сторон” набрала 304 голоса и, соответственно, была утверждена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google