Мать Ксении Собчак настаивает на выборе определенного имени для новорожденного ребенка ведущей

23 ноября 2016, 17:02 —
Шоу-бизнес
746
Стало известно, какое имя для своего внука предлагает мать телеведущей Людмила Нарусова.
ксения собчак, телеведущая, беременность, роды, ребенок, сын, имя, людмила нарусова, предложение, анатолий, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно ведущая впервые стало мамой. В одной из элитных клиник Москвы светская львица родила первенца. Об этом Ксения рассказала в своем официальном аккаунте в "Инстаграме". По словам Собчак, 18 ноября для нее теперь самый счастливый день, так как она родила прекрасного мальчика.

Сейчас знаменитость уже вернулась домой, о чем также рассказала поклонникам.

Многим интересно, какое имя Ксения и ее супруг, Максим Виторган, придумали для сына. Пока что супруги не разглашают этих данных, однако стало известно, что думает об имени для малыша мама Собчак. Людмила Нарусова поделилась с журналистами своей мечтой о том, чтобы ребенка назвали в честь ее супруга - Анатолием.

Возможно, Ксения и Максим прислушаются к мнению мамы и назовут малыша Толей. Но пока что звездная пара не дала никаких комментариев по этому поводу.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Виторган показал первое видео Собчак с маленьким сыном из роддома. Супруг ведущей поблагодарил персонал клиники, где рожала его супруга, за понимание и сохранение конфиденциальности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google