Владимир Путин: в России впервые отмечен демографический рост

Россия
974
Президент РФ Владимир Путин в своем ежегодном обращении к Законодательному Собранию сказал о демографическом росте в России.
путин, владимир путин, послание путина, обращение путина к федеральному собранию, онлайн путин

«В начале 2000-х годов эксперты ООН предрекали нашей стране демографический спад. В начале 2014 года, по прогнозам ООН, население России должно было составить до 136 млн человек. На 1 января 2014 года, население России составило 144 млн человек. Это на 8 млн больше прогноза ООН. У нас впервые отмечен природный прирост населения. Это говорит о том, что наши демографические программы работают. За счет Крыма и Севастополя мы еще улучшим нашу демографическую ситуацию. Семьи жителей Крыма и Севастополя, в которых с 2007 года родился второй ребенок, в полном объеме получат материнский капитал», - сказал Путин.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, Президент России Владимир Путин вспомнил о трагических событиях, произошедших в Одессе в Доме профсоюзов.

"Да, мы осудили государственный переворот, силовой захват власти в Киеве в феврале этого года. И то, что мы видим сейчас, трагедию на юго-востоке Украины, полностью подтверждает правильность нашей позиции.

Как можно поддержать вооруженный захват власти, насилие, убийства? Одни кровавые события в Одессе, когда людей сжигали заживо, чего стоят. Как можно поддерживать последовавшие затем вооруженные попытки подавить на Востоке Украины несогласных с этими поступками? Уверен, народ Украины еще даст этим событиям справедливую оценку", - сказал Путин в ходе своего ежегодного обращения к Федеральному собранию.

Кроме того, Владимир Путин заверил, что армия страны достаточно боеспособна, чтобы дать отпор всем врагам.

"Россия не намерена втягиваться в дорогостоящую гонку вооружений, но при этом мы надежно и гарантированно обеспечим обороноспособность нашей страны в новых условиях. Сомнений в этом нет никаких, это будет сделано. Возможность и нестандартные решения для этого у России есть.

Добиться военного превосходства над Россией ни у кого не получится. Наша армия современная, боеспособная, как сейчас говорят, "вежливая", но грозная. Для защиты нашей свободы у нас хватит и сил, и воли, и мужества", - сказал Путин в ходе обращения к Федеральному собранию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+